Рыба запеченная в лаваше

Рыба запеченная в лаваше

SHARE
Facebook
Twitter

Ингредиенты:
Свежая рыба — 1 шт
Лаваш — 1 шт
Помидор — 1 шт
Пучок кинзы — 1 шт
Лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления рыбы запеченной в лаваше:
Сперва смазываем лаваш сливочным маслом. Затем чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.

Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Приятного аппетита!

источник

SHARE
Facebook
Twitter
Previous articleСуп Харчо
Next articleГорячие бутерброды с яйцом